Malga e Caseificio

L’entusiasmo di gesti lenti ed antichi per prodotti genuini che profumano di erba e fiori.

In estate, 240 ettari di alpeggio in quota nella splendida cornice delle Dolomiti di Brenta – patrimonio UNESCO e Parco Naturale Adamello-Brenta – circondano la nostra storica malga di proprietà delle Regole di Spinale e Manez ed ospitano circa 60 capi selezionati. Le mucche, protagoniste indiscusse del Montagnoli, producono il latte che viene poi subito lavorato nel nostro Caseificio.

Presso la Dispensa del Montagnoli potrai trovare i nostri formaggi, il burro, lo yogurt ed altri prodotti biologici: dalle composte di frutta, alle tisane, alla mescola selezionata di farina per Polenta.

Produzione

Produciamo formaggio fresco, formaggio stagionato, burro, ricotta e yogurt.
Tutti i nostri prodotti vengono caserati nel Caseificio all'interno della Malga e possiedono la certificazione Trentino di Malga.

Vendita

In estate acquista i nostri prodotti presso La Dispensa del Montagnoli.

Eventi in programma

Domenica 31 luglio ore 15.30: NOVANTA GIORNI IN MALGA. RACCONTO DI UNA STAGIONE IN ALPEGGIO. Con Francesco Gubert e Giuliano Comin.

Prenotazioni

Le prenotazioni del nostro formaggio stagionato certificato Trentino di Malga estate 2021 e del burro estate 2022 aprono da inizio giugno. Chiamaci per info.

Info e prenotazioni:

0465 443355

0465 443102

Località Montagnoli,
38086 Madonna di Campiglio
TRENTO

Info e prenotazioni:

0465 443355

0465 443102

2021 Montagnoli - All right reserved DUEMILA SRL 02070900986